Всё это было бы смешно...

 … когда бы не было так грустно.

               ***
Имея ценный дар свободы слова,
то отчего бы не поговорить -
глядишь, и здравомыслия былого
отыщется потерянная нить.
Любители сенсаций и скандалов
сегодня обсуждают, например,
что пост вредит здоровью каннибалов.
Кто не согласен - подлый лицемер.
Имеет право каждый есть что хочет.
А людоед ведь - тоже человек.
И надо человечину, короче,
включить в меню на XXI век.

В ток-шоу случай жизненный обсудим:
он съесть свою жену давно хотел,
она мечтала быть полезной людям,
сама хотела, чтоб её он съел!..
 - Хороший семьянин, не пьёт, не курит…
 - А как же уголовная статья?..
 - На вкус, как шаурма иль хачапури?..
 - Ест, значит, любит! Бог ему судья.

Из жизни делать шоу, может, хватит?
Опомнитесь, какая шаурма?            
Идёт игра подменами понятий.
И кажется, весь мир сошёл с ума,
спеша упасть в объятья вурдалаков.
О чьих свободах либералов песнь?
Уже законна однополость браков,
педофилия больше не болезнь.
Уже легализацию инцеста
возможным стало обсуждать всерьёз,
а скрытый гнев народного протеста
сведёт на нет фиктивный соцопрос.
Предписано теперь нормальным людям
жестоким миром сорванных табу
воспитывать детей  в повальном блуде,
вливаясь в бесноватую толпу.


  ~2014~


Рецензии