Центурии от резус-фактора

1.Что совесть?  – лишний геморрой,
Изрек межвременный герой.
На  межпланетном поле
- злодеи в главной роли.

При  смене стареньких эпох
Жди от застрельщиков подвох,
- в обломках  самовластья
- сатрап  крапленой масти!

2.Без мотыля подледный лов,
Что  нитка мимо ушка,
И без наперника, ей-ей,
Не возрастет подушка!

Уж если в горы  поднялсЯ
в одних Адама шортах,
То в туже ночь  в лучах  сойдешь,
Посмертно, - мастер спорта!

3.Центурионам нелегко
меж 21-й сотни.
Повсюду плети из силков
Сугубо, - в подворотнях!

Но если ты
метатель искр,
Глотатель
острой  шпаги,
НЕ ЗАМЕДЛЯЙ
СВОЙ ВЕЧНЫЙ БЕГ,
ПОД ХРУСТ ЧУЖОЙ
       БУМАГИ!


Рецензии