детский лепет

Позвони мне в 12 часов,
Я закрою дела все и споры,
Буду нежной, наивной притворой,
Наберу тебе ласковых слов..

Ты же знаешь, как жду я звонка,
Но молчит мой звоночек пока,
Я витаю с тобой в облаках,
Без тебя не ложится строка..

Набери меня вечером в семь,
Забери наконец насовсем,
Чтобы стало им завидно всем,
Я тебя как пироженку съем..

Как смешно я порой говорю,
Но тебя просто боготворю!
За окошком конец январю,
На часы удивленно смотрю..

Ночь. луна . Я всё так же одна,
И тебе я совсем не нужна?
Я лишилась покоя и сна,
И не радует даже весна..


Рецензии
Так волнующе и желанно, что хочется быстрее позвонить! Спасибо Вам! Очень понравилось.
С теплом души.

Леонид Гайкевич   02.02.2014 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Лия Полли   02.02.2014 20:38   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   03.02.2014 10:57   Заявить о нарушении