Дом, у черных елей

Дом у черных елей
На опушке лесов
Где-то в Брянщене, может быть дальше,
Помню черные травы
У черных лугов,
Где гуляли с товарищем раньше.
Помню старенький пруд
Тоже с черной водой
Помню запахи трав и дурмана
Помню вовсе не разумом,
Помню душой,
Где осталась глубокая рана.
Помню старенький дом,
Где у сбитых плетей
Я впервые сказал слово «мама»,
Где сейчас этот дом, где же детство мое
В брянских отблесках, черных тумана?


Рецензии