Воспоминания...

Пустая бутылка.Сижу у окна
Смотрю в далеко непрозрачную даль.
На столе Winston,бутылка вина,
А за окном уже поздний февраль.

Мне помнится все,до каждой секунды,
Как мы с тобою любили гулять.
Ходили по парку,замерзли как цундры
И мы ж не хотели друг друга терять...

Но вот СМСка:"Нашла я другого""
И как-то печально мне стало в душе,
Но душу мне греет бутылка вина дорогого,
И твой нежный голос доносится мне...


Рецензии