Чертовски особенный

Наступит новый день, как не кричи.
Держать себя в руках невыносимо сложно!
В оконных стеклах бледно...безнадежно..
Я отражусь остатками души.

Становлюсь с каждым шагом все более смелою.
Алкоголь не поможет, как и все прочее...
Но какого же черта? Что я здесь делаю?
Он чертовски особенный. Знаю точно я!

Чертовски особенный, до невозможности.
Я лишь странная, в этом моя вина.
Убежаюсь еще раз в своей ничтожности.
Я, наверно, и вовсе здесь быть не должна!

Я не особенна, я- ненормальная!
Так говорят и друзья, и родители,
Словно разбитая ваза хрустальная.
Ну а он... Он особенный! Вы это видите???

Сольюсь с тобой в объятьях страстных.
Гвоздями я любовь в тебя вобью!
Особенный чертовски и такой прекрасный.
Пыталась отпустить тебя, но не могу.

Внутренний взрыв разложил на атомы.
Я посылаю любви радиацию.
Обрывки души починю я заплатами,
А ты оставь попытки убежать дурацкие.

Что ж, выбирай! Ты мой или ничей?
Да! Вкус мне губ твоих необходим.
Пора узнать всю сладость нам ночей.
В капкане страсти, ты чертовски мной любим.


Рецензии
Классный стих Василек! Я вижу что он ОСОБЕННЫЙ!Ведь об обычном так не напишешь!Дерзайте!

Эдуард Неганов   31.01.2014 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Я надеюсь, что любовь моя взаимна!

Василек Руслановна   31.01.2014 01:28   Заявить о нарушении