Мать Зима

Воет ветер волком
За узорчатым окном
Эх, прекрасная погода
Снег и бурелом
Эх, прекрасная погода,
Ливни и гроза,
И покрытая порою,
Инеем трава.
Ледяная пыль и вьюга,
Добрых два коня,
Разогнавшись в бесьем беге
Скачут на меня.
И стихии дочка – буря
Рушит небеса…
Как же сердце близка эта
Матушка Зима!


Рецензии