мы рождены, чтобы отбиться от других...

Русский Литературный КЛУБ, Москва
___________________________________________________________

Глубочайший РЕЛАКС:
Jocelyn Pook - Masked Ball (Монахи Тибета) аудиозапись ВКонтакте

Сокровища ДУХА

Усадьба сумасшедших

Smokie - Lay Back In The Arms Of Someone
   

**ПОЭЗИЯ - ТЕМ ЯРЧЕ И НЕПОВТОРИМЕЙ, ЧЕМ БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗЕН КРУГОЗОР АВТОРА: И НЕ СТОЛЬ ВАЖНО, МОЖЕТ ЛИ ОН ОБЪЕЗДИТЬ ВЕСЬ МИР ИЛИ НЕТ, ДОПРЫГНУТЬ ДО ОБЛАКОВ ИЛИ СБИТЬ ЗВЕЗДУ САМУЮ ДАЛЁКУЮ))), ВАЖНО ЗАГЛЯНУТЬ - КРАЕМ ГЛАЗА ХОТЯ БЫ - В ЧУЖИЕ ДОСТОВЕРНЫЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТ НАМ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИХ........ИМЕННО ТЕХ, КОТОРЫЕ МЫ С ВАМИ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ПРОЖИТЬ!!! ЧИТАЙТЕ КНИГИ, ГОСПОДА! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.......И ТОГДА ВАШИ СТИХИ БУДУТ НЕПОВТОРИМЫ СВОЕЙ МОТИВАЦИЕЙ ВЕСКИХ ДОВОДОВ, БОЛЕЕ ВСЕГО ЗАТРОНУВШИХ ВАШУ ДУШУ И ПРЕЛОЖЕННЫХ В РИФМУ - УЖЕ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО СЕРДЦА), И В ЭТИХ ИМЕННО СТИХАХ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ОТДОХНОВЕНИЕ, ЧЕРПАТЬ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ, ПОКАЗЫВАЯ ЯРКИЙ ПРИМЕР ДРУГИМ, КАК НАДО ДЕЛАТЬ, ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАЯ ВСЮ СУТЬ В ОСЯЗАЕМО НЕПОХОЖИХ НИ НА КОГО СТРОКАХ)))
с уважением, всегда Ваше...........Счастье Русской Поэзии.

http:///youtube.com/watch?v=kgBKcOUtSbo /видео в подарок)/ лю..



    * * * * *

мы рождены, чтобы отбиться от других....
чтоб, мучаясь, - познать чуть-чуть отрады;
и чтобы горький нагнетая лих,
не брать взаймы у Бога Честь, надсадно
там Глотку драть....где нету нас самих -
где наши Души тонут, так злосчастны...
а разум ленится дополнить тонкий штрих -
своей любови тела....громогласно
вещая мысли собственной отбой
голимых тощих пОтуг для надежды!-
чтоб хоть чуть-чуть....побыть с одним тобой,
и ты - со мной...любя так нежно, спешно:
пусть годы млеют в звёздах чередой,
пусть ветер свищет в горных переправах -
преодолеем всё! ведь мы с тобой
одни на свете....кто так любит славно.

.......................................
что голова? - пусть катит кувырком
свой мячик, с плеч сорвавшись махом,
себя не мыслю без тебя; вдвоём,
вдвоём лишь - всё на месте будет! яхонт
тех чувств, что вызвездили ярко небосклон)
заставит нас - всю бросить...жизнь на кон.


http:///youtube.com/watch?v=zGYaHJAxANw  /видео-оригинал/

Музыкальные ШЕДЕВРЫ, признанные всем Миром и на все Века), - час Вашего удовольствия:
Smokie mix 1978

**МУЗЫКА - В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСЛУЖИТ РАЗМИНКОЙ ДЛЯ ТЕЛА)) не стесняйтесь! с Добром......

**СВОЕЙ БЕДЫ НИКОМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ...............с уважением, всегда Ваше) лю..


Рецензии