Катрен 375

            Три пути у человека, чтобы разумно поступать:
            первый, самый благородный, - размышление,
            второй, самый лёгкий, - подражание,
            третий, самый горький, - опыт.
                Конфуций

Есть три пути у человека, чтобы поступать разумно:
Путь первый, это - размышление (он самый благородный),
Второй путь - подражание (он самый лёгкий, но не модный),
А третий, горький, - опыт. И боимся мы его безумно.

                30.01.2014.


Рецензии