Январь

         
Семь утра, мороз за двадцать.
Пенопластом снег скрипит.
Стекловатою колючей
Иней в воздухе висит.

Снег повсюду, горы снега...
Где-то пышный, где-то нет.
Лишь Луна, вися на небе,
Испускает белый свет.

Воздух холодом пронизан,
Щиплет уши, гложет нос.
Злой какой-то, ох, не добрый...
Как цепной, голодный п;с.

Дааа... январь вовсю январит...
Холодрыга... Боже ж мой!
ТЭЦ дымя трубой огромной,
Бой вед;т с самой зимой.

Та же буд- то из упрямства,
Поднимает градус свой.
Воздух стынет, снег кружится...
Трудно справиться с зимой.

Семь утра, маршрутки сдохли...
Где ж они? Да, чтоб их всех!!!
Дааа... зима вовсю зимарит...
Превосходнейший успех!!!


Рецензии