Окунаясь в море чувств

Что случилось, зачем, почему?
С ног на голову жизнь обернулась.
Я назад в беззаботность уже не вернусь,
И усну, все надеясь, что ты не проснулась.

Я увидел тебя, я прозрел, я поник,
Понимая, что стало со мною.
И губами к твоим, классным фото приник.
Излучая любовь, называя одною.

Никому не хочу ничего объяснять,
Все увидят лишь психа со льдом на глазах.
Я боюсь одного - лишь тебя потерять.
Ты боишься влюбиться, оставь этот страх.

Он мешает тебе, украдет этот шанс.
Уничтожит, растопчет живую мечту.
Я создам лишь с тобой наш любовный романс.
Ты увидишь все звезды, прошепчешь :"Люблю.."

Расцветая улыбкой, мерцая глазами,
Ты не сможешь уже не летать высоко.
Я к тебе прислонюсь, обнимая руками.
Мы всегда теперь рядом, хоть мы - далеко.

И когда ты узнаешь, увидишь внутри
Огонек, ярко вспыхнувший пламенем,
В силах будешь зажечь в мире все фонари.
Своим чудным, живым воздыханием.


Рецензии