Твое лицо на фоне неба

Твое лицо на фоне неба -
Оно мне снится по ночам...
Проснусь с улыбкою нелепой,
Не веря сбывшимся мечтам...
Я так ждала тебя все лето,
В душе стараясь охладеть...
Спасибо Господу за это,
Что страх смогла преодолеть!
Четыре месяца..немного,
Но и немалый все же срок!
Я рада, что одной дорогой
Идем, сколь б ни было дорог!
С тобой поверила я в чудо -
Что жизнь прекрасна и ярка!
Я счастлива! Скрывать не буду!
Хоть роль порой и нелегка...
Спасибо за твое терпенье,
За то, что учишь доверять.
Хоть твой характер не варенье,
Мой тоже с медом не ровнять!
Сейчас скучаю очень сильно,
Пусть до тебя не сто дорог,
Не выпускаю я мобильный,
Боясь, что пропущу звонок.
Хочу прижаться, как ребенок,
Почувствовать себя твоей!
Чтоб поутих внутри бесенок,
Сказав, что ангелу видней!


Рецензии