утром в небе замерзла луна

Утром в небе замёрзла луна,
Снежно-белым воздушным шаром
Над домами повисла она
И гармонии неба мешала.
На востоке тушили зарю
Облака , собираясь вместе
И милому солнцу-царю
Кто то путь  раскрасил  небесный.
Нежно розовым, голубым ,
сладко пряным оранжевым, синим
 Как же я  красоту люблю
И Того кто все создал красивым.


Рецензии