Гости инета

Огненные чувсва
Пламенная страсть,
Дышит всё безумством
Наедаясь всласть!
Не чужие вовсе
Те, кто знают рай,
вы в инете гости,
Переписок чай!
А душой сроднились
Между вами нить,
Чувствами скрепились,
Чтобы ярко жить!
Пусть слова летают,
Мчат по проводам.
Радость получают
Возвращаясь к нам!

30.01.2014
22:00


Рецензии