Возьму твоё сердце... согрею в ладонях...

Возьму твоё сердце, согрею в ладонях
И в сердце моём никогда не остынет
Всё то, что во мне плачет и стонет
Обречён в бесконечность  в твоей паутине.
 .      .     .     .    .     .    .    .     .     .     .               
Согрей в своих ладонях мою душу
С тобой, моя любовь, вновь обретаю крылья
Готов и в вечности все песни твои слушать
Нектар с губ пить твоих в сиреневом бессилье.
И нет в бесконечности благороднее рая
Чем болью высокой любви умываясь
Всё в благодарность судьбе воспевая
Чистотой родниковой  в тебе возрождаясь
Жить, чтобы жить, и в минуты забвенья
Черпая сладостных грёз твоих крохи
В вечность воспеть полётов мгновенья
Пусть даже в последнем, но радостном вздохе.
30января 2014 год
Виктор Симоненко


Рецензии
Очень красивые и трогательные мужские строки.
У меня есть ранее написанное, но вполне как ответ
или продолжение мысли:http://www.stihi.ru/2013/01/09/2556
...
С уважением,

Ирина Цапковская   05.02.2014 14:27     Заявить о нарушении