Сосна

Замело метель
Древо-старика
Снегом, как постелью
Скована река
На обрыве черном
Как в цепях сосна
И к реке в иголках
Тянется река.
Ветром раскачало
Старую сосну:
"Видно не от боли
Я всю жизнь стону
Видно в жизни этой
Мне не суждено
Стать такой любимой
Как хочу давно.
Видно мне судьбою
Предначертан путь
В двух шагах с любимой
От тоски тонуть.


Рецензии