Впереди ещё есть

Холод и свет. Цвет знакомого фонаря.
Ощущения из серии "нет меня".

Фонари по ночам производят цвет.
Мы не виделись сотни лет.

Тот, кто ждёт в подворотне - заведомо прав.
У меня с собой сигареты и отсутствие прав.

Ощущаю всей кожей, как нет меня.
Вроде бы умирала, да, кажется, зря.

К сожалению, нужно идти - впереди ещё есть.
Если мы действительно были, в следующей жизни встретимся здесь.


Рецензии