Была - Солнцем

Для меня – Ты.  Была – Солнцем.
Для меня – Ты.  Была – Небом.
Сердце - вырваться готово.
Ты – была. Моей – Вселенной!

Мы горели, и сгорали.
В своем пламени, лишь - сами.
И огонь любви глотали.
Обнаженными губами.

Обожженные – закаты.
Были нашим – отражением.
И - Любовные Обряды.
Были, словно – наваждением.

Вдруг, часы остановились.
И, остановилось - время.
Оказалось, что ошиблась.
Или, просто не – любила!

Для тебя. Я, не был – солнцем.
Для тебя. Я -  небом, не был.
Мне лишь только остается.
Думать, это – Быль, иль – Небыль?


Для меня – Ты.  Была – Солнцем.
Для тебя. Я, солнцем, не был.
Для меня – Ты.  Была – Небом.
Для тебя. Я -  небом, не был.

Для тебя. Я -  небом, не был.
А, быть может? И - был.
А, быть может? И - был.
А, быть может? И - был...


Рецензии