Не сменяю на рай

Жизнь мяла,кидала,топтала,
Но я как влитой у суддьбы на спине.
В ней счастья изведано было немало,
И рад был не раз своей доле вдвойне.
Коль выпадет так-жизнь предложат другую,
Или же скажут:,,Хоть что выбирай..."
Обратно судьбу свою,а не иную-
Возьму,не сменяю ее и на рай!
**************************


Рецензии