Возможно моя суженая!!!

От мороза красные уши,
Льдом прозрачным лужи,
Скользя в спешке кедами,
Домой быстрее на ужин.

Возможно моя суженая!!!
Возможно здравый смысл,
Январем простужен,
Городской трафик,
Явно перегружен,
Мысли,нужен или не нужен,
Влюблен,или так нагружен.


Рецензии