Котел

Майдановская безбрежность,
Страшные кадры картин,
Смакуется незалежность
С дребезгами витрин.

Бесы толпе той рады,
Вы, мол, несокрушимы.
В пламени баррикады.
Кто научил жечь шины?

Шепот коварных змиев:
-Верить нельзя никому.
И вот прокопченный Киев,
И души в черном дыму.

Адом горячий хаос,
Безумие со всех сторон.
Их Президент, как страус
И камни летят в ОМОН.

Митинги, вздуты вены,
Интригу лукавый плел,
Чтоб в желто-блакитной пене
Был так раскален котел.

Пронзает тревога остро,
Молитва, развей кручину,
Там наши братья и сестры,
Господь, вразуми Украину!
                ***


30/01-2014г. от Р.Х.


Рецензии