Мне грустно от того... В

Мне грустно от того,что я тебя люблю
И на других смотрю,но ни кого не вижу,
Мне грустно от того,что я любовь терплю
И от того себя жестоко ненавижу.

Мне горько от того,что жизнь неумолима -
Не даст мне даже миг,чтоб о тебе забыть,
Мне горько от того,что мной ты так любима,
А мне твоим любимым сейчас никак не быть.

Мне больно от того,что ищешь ты другого,
Когда наедине мы разговор ведём,
Мне больно от того,что нет пути иного,
И что с тобой не вместе,а рядом лишь идём.

Мне страшно от того,что ты уйдёшь однажды
И скажешь мне :прощай!..И больше не придёшь...
Мне страшно от того,что  день свой может каждый
С надеждой этой страшной вполне спокойно ждёшь.


Рецензии