Рубаи Куши можно увидеть лишь - Там!..

    "Куши можно увидеть лишь - Там!.."

Человек я, от Господа, в этом вся стать!..
Сей - Властитель.., научил нас - страдать.
Но, а райские куши ведь скрыл Он от нас!
Только - Там.., кто-то будет их созерцать.


Рецензии