Ветер

 Где мой плюшевый медведь?..
Детка...только не реветь...
"Я люблю тебя и помню,
Средь зимы и боли средь"...
Притянул--и отпустил.
Ни словечка не простил.
Подарил весь мир... и канул
В дикой неизвестности...
"Не смотри. Не плачь. Иди.
Солнце новое найди.
Среди льдов и океанов
Страх и холод победи,"--
Ты напутствовал меня,
Когда в пламени огня
Я была тебе порукой
Среди полночи и дня.
Ничего теперь ...Ветра
Дуют в завтра и вчера...
Я одна своей дорогой.
Мне давно уже пора...


Рецензии