Новый год

Новый год,новый день
Завтра берут свой восход.
Новый год,новый день
Начинают новый поход.

До января минуты идут
Те,которые итог подведут.
До января минуты идут
В эти минуты нас уже ждут.

Новые планы,надежд полный воз
Что то не сбудется, что то придет
Новые планы, мечты, любовь
Нас ожидают уже в новый год...


Рецензии