На открытку в день свадьбы Алексея и Нигины

Там все написано не так,
Уверен, можно было б лучше:
Про то, как пара молода,
Как мир до встречи их был скучен,
Про то, что кончалась возня,
И вечный Бог, седой и старый,
Промолвил: "Вы одна семья.
Один Париж.
Одна гитара".


Рецензии