Сайт. www. bysio. com

Хороший сайт на свете есть.WWW.Bysio.com называется он.
Качаю анимации теперь. Цветы ,сердце,природу, и любовь.
Подруге тоже отослал. Она пишет мне.
Я не знаю как скачать. Я ей просто объяснил.
Зайди ты в Google и качай. Там будет написано картинки.
Ты нажимай и сохраняй картину которая понравилась тебе.
Это очень просто.
Это очень классный сайт тебе понравится
всегда там все красиво и цветы любые классные картинки.
Федор 2.               


Рецензии