Телепорт

Мне не нужен быстрый самолет,
Чтобы полететь в небо высоко.
Мне не нужна скоростная ракета,
Чтобы полететь в космос далеко.

Я самый счастливый человек,
У меня собственный телепорт свой.
Когда обнимаю и целую тебя,
Я попадаю в небеса, к звездам с тобой.


Рецензии