Люби

Люби меня...
Уже мы встретились, и значит – можно
быть верным собственной свободе.
Вопреки другим.
Случайность?
Да, закономерность воли высшей – Божьей –
найти друг друга лишь  прикосновением  руки.

И обострились чувства, словно  я  прозрела... 

Слышишь? –
сейчас люби,
здесь,
в настоящем,
наяву.

Стучат сердца один в один, и время жадно пишет
в трактат судьбы о нас с тобой особую главу.

Люби –
дано во имя и для жизни 
(вдруг,  однажды?)
всесильное начало,
чудо,
суть души самой...

Уже мы встретились, и значит – «наше» в шаге каждом
фрагментом вечной истины.

Люби, любимый мой.


январь 14, новолуние


Рецензии
Завял... завял цветок любви, поникнув в сорняках...
И лепестки его, сорвав, скомкав, развеял быта ветер...
Невыносимо... билась и визжала дверь на сквозняках...
И пыль истоптанных дорог ласкали, извиваясь, ветви ветел...

Сергей Давыдов 6   07.11.2019 17:20     Заявить о нарушении