Подруге, загрустившей, в январе

Подруге, загрустившей,
             В январе,
Дарю я свет весны,
И любви не остывшей.

На поляне,переполненной,
Подснежниками, -
Корзину цветов я нарываю -
Нежных-нежных.

К ней их я посылаю,
Своим теплом согревших.
Cумевши.Cумевши!
Улыбкою своею,-
Наделить их,окрепших.

Подруге загрустившей,
          В январе,
Дарю я свет весны,
И любви не остывшей.

И пусть простит она меня,
Что Душу тронул холодком.
Говорю  я каждым ей цветком:
Счастье весны,я готов -
Вносить в её сердце-дом -
Вновь и вновь.


Подруге загрустившей,
          В январе,
Дарю я свет весны,
И любви не остывшей.

Я знаю,что окружив её,
Любовью,-
Тепло весеннее - и в январе -
Почувствую,
В сердца её тепле .
А она - в каждом цветке -
Любви огонь,что горит во мне.


Рецензии