В меня всей чистотой своей вольешься

Я снова в полосе житейского огня,
Покой мне снова только снится.
Средь суеты лишь ты поймешь меня
И лучшее, благодаря тебе случится.

Поймешь... и отогреется от бед  душа,
Грядущее рассветом золотым прольется.
Нежнейшим сном прильнешь и,  чуть дыша,
В меня всей чистотой своей вольешься.


Рецензии