***

Сердце моё грусти полно
расстались ведь мы.
Помню те дни солнца лучи
ярко светили нам вслед.
Наши улыбки, наши глаза
всё улетело в те годы.
И мы не увидем себя сквозь стекло.
Те годы прошли безвозвратно.
Я любила тебя,
но для тебя я просто тень,
мрак ночи, просто игрушка,
просто какая то вещь.
Я для тебя нечего не жалела
была просто дурою я!
Зачем я тебя полюбила?
Зачем огорчила себя.
Забыть бы тебя навсегда!
Да душа не велит!
Уйти от тебя,убежать?
Но жаль мне других.
Вот есле бы ты любил бы меня
Любовь была бы взаимна.
Теперь уже всё, сердце разбито
и склеить его уж нельзя,
Куски разбросала по времени я.
Вернутся назад невозможно не как и сердце собрать не удастся.

                На век ты запомни
                Эти слова и впредь
                Не забудь не когда:
                ЧТО ЛЮДИ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ!!!


 


Рецензии