Вдруг вспомню тебя...

Намекните...-
одним мгновеньем...
Подскажите..-
одну лишь
секунду......
Или...-
бросьте,..
знакомую фразу...
Или...-
встаньте
пред мной...-
на колени...
Чтоб открылась,..
вдруг,
дивна картина,..
в коей ...
вспомнила...-
я бы тебя...
И смогла ,..-
как Ассоль к Грину,..-
встать...
под Алые Паруса...

30.01.2014
 


Рецензии