Скажу тебе

Скажу тебе-"Тебя люблю!"
Скажи хотя бы мне пол слова...
Поговори со мной...я не усну,
Дышать тобой всегда готова."

И скажешь ты в ответ-"Прости!
Я безнадежно убегаю,
Но ты,пожалуй,не грусти,
Тебя,как прежде обнимаю."

Скажу тебе-"Не уходи!
Во сне тебя я вспоминаю."
И ты в ответ мне-"Не грусти,
С тобой увижусь-обещаю."

И со слезами на глазах,
Опять мечтаю я о встрече.
И вновь в ответ-"Ну,мне пора,
Тебя,как прежде обнимаю".

С печалью в сердце я молчу...
И,как прежде отпускаю.
Невозможно сказать-"Отпущу",
И услышать страшно-"Убегаю!"


Рецензии
Здорово!
Классный стих!

Татьяна Веретельник   06.02.2014 03:03     Заявить о нарушении