Зря они набивались на кофе...

"Кореянка варит кофе..."

Один из авторов Стихов.ру


Кореянка варит кофе,
Сало жарит там "хохол".
Белорус-с картошкой-"профи":
Тоже просится за стол!

Зря они все так старались,
Зря ушло так много сил...
Брились,мылись и купались:
Ждал с вином там Автандил!


Рецензии