Мне и Луной не надо быть

Мне и Луной не надо быть,
Не надо быть твоею кошкой,
Чтоб заглянуть в твоё окошко
И всё увидеть
И забыть.
Я всё увидела и так.
Спасибо за урок!
Похоже,
Что мы с тобой уже не можем
Любить друг друга
Натощак…


Рецензии