А сплетение тел - ни есть грех

А сплетение тел -
Ни есть грех,
Если между  дел всех -
Любви чистотел -
Приносит весёлый смех.

И не устанут Души,
Если любовь на суше,
Взлетает к небу сердечком,
Лучик несущий,-
Небесного счастья.

А сплетение тел -
Ни есть грех,
Если между  дел всех -
Любви чистотел -
Приносит весёлый смех.

И не исчезнут чувства,
Если их сущность -
Верность отношений.
Ну и к ним приложение -
Счастья настоящего -
Друг другу вручение.

А сплетение тел -
Ни есть грех,
Если между  дел всех -
Любви чистотел -
Приносит весёлый смех.

И окутает свет,
В котором темноты нет,
Если сплетением тел -
Каждый согреет -
То что в Душе сеет;-
И несёт - для двоих -
Любви и счастья секрет.


Рецензии