Ни кто не поймёт

Ни кто не поймёт
почему это дерево в танце
хватится драться
с грубостью значения слов
эмпирических сенсаций
сознания левитации
над пропастью
с ветром в ушах
в девичьей грации
с гордостью
растягивающих каждый шаг
как будто с тобою хотят остаться
дать понять тебе этот ход
дать сделать чай тебе сладкий
остатком планов распоряжаться
на вечер
ты смотришь легче
ты смотришь так далеко
абсурд
хроническое человечье
всё непонятное сделать легко.

15:35 26.01.2014


Рецензии