Я строю мысленно мосты

Я строю мысленно мосты
И быстро их сжигаю,
А мы с тобой не так уж влюблены,
Точнее ты, а я от этого сгораю.
Живу я лишь одной надеждой,
Что ты вернешься, все как встарь,
Но ты забрал свои одежды,
И, нелюбя так:"Закрывай!".
Теперь же жизнь моя однообразна:
Работа-дом, и так пять дней,
В пучине этой я повязну,
НАЛЕЙ ЕЩЕ, НАЛЕЙ, НАЛЕЙ!
И снова я пьяна сполна,
Да, мысли уж совсем иные,
Сегодня я красива и раскрепащена,
Тебя заменят много и другие.


Рецензии