Лизоньке! А я стою в сторонке, наблюдаю...

В августе исполнилось десятому ребёнку
Лизоньке 15 лет. И это тоже юбилей!
***
Собрались годы юные в кружочек,
Пятнадцать их, таких родных и милых,
(Когда годочек было славной дочке,
Когда и два, и три), но всех - счастливых.

Судачат и лепечут всё о главном,
Когда был первый плач, когда улыбка,
Когда был первый слог и слово "мама",
Когда был первый шаг, (да, нет, попытка).

А я стою в сторонке, наблюдаю,
Как годы все чудесные ликуют,
Ведь Лизин юбилей! Давно седая,
Сегодня с юной дочкой торжествую!
23.08.13г.


Рецензии
Дорогой мой Светлячок!
Заискрился, засверкал и этот Бриллиантик!
Поздравляю тебя сердечно!!!
Пусть будет счастлива Лизонька и вся Ваша большая, дружная и тёплая семья!!!
Кланяюсь вам до земли,
Ирина.

Ирина Рябина   31.01.2014 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.