ТЫ

В двери моей стоишь ты,как во сне
И я к тебе приблизиться
не думаю вообще.
Ты так чудесно выглядишь сейчас
и как-то странно смотришь на меня.
И я дрожу,мне боязко стоять,
но в то же время не хочу тебя терять.
Я постоянно вспоминаю этот миг
и постоянно задаю себе вопрос
Как мог уйти ты в ту секунду?
Как мог покинуть меня ТЫ?


Рецензии