Листаем любви странички

Вы принесли в мое сердце любовь,
Заставили гулко биться.
Всегда говорите:"Только вперед!
Тебе есть к чему стремиться!"
Стремиться к чему?-
К заветной мечте,
Как феникс из пепла родиться.
Светить огоньком другим в темноте,
Помочь душе их раскрыться.
К душе от души,
Как пламя свечи,
Отдаем мы тепла частичку.
Ты мне,я тебе,-
Листаем любви странички.


Рецензии
Ирина!
Вы талант...Красивые у вас картины и стихи от Бога...
Счастья Вам и любви!
С уважением Татьяна.

Татьяна Веретельник   06.02.2014 03:05     Заявить о нарушении