Отрывок

...И каждый день стремглав бежал к тебе,
Увидеть лик твой несусветный.

Едва приблизив уст твоих ко мне,
Я улетал с земли на пух небесный.

При лунном свете небосвода
Всегда глядел в глаза твои.
Я в них тонул, как будто в звездах
И шел ко дну реки Любви.


Рецензии