не по пути

я и не думала, что нам не по пути,
так хладнокровно распустил мои объятья,
прошел по комнате вальяжно и притих,
взглядом орла окинул свадебное платье.

так усмехнулся, мол, опять ты не права,
что поспешила разослать всем приглашенья,
такая взрослая, а все еще мала,
давай не превращать разлуку нашу в тренья.

а я, остолбенев, сижу, жую зефир,
и горько думаю, ну что за неудача?
ведь говорил, что никого так не любил,
и вот куда теперь он чувства свои прячет?

да ладно, что уж, то, что было - то прошло,
я больше не хочу искать иголку в стоге сена,
желаю женщинам найти свое плечо,
что мужикам желать - не знаю.
снос.
дилемма.


Рецензии