***

 

             Не гасите свечей, не гасите,
             И огонь в своих душах храните!
             И любовь и надежду и веру!
             Быть достойным любому примеру!


               Сохраните что в жизни святое!
               Берегите детей и благое!
               Всё до капли в душе зберегайте!
               Не печальтесь и не стродайте!


               Всё пройдёт
                И тоска и невзгоды!
                как ушли наши прожиты годы!
                Не гасите свечей не гасите!

                Вы любовь!
                Для любви сохраните!


Рецензии