Не трожь

Хочешь чтобы шли на встречу,
но грязными руками не трожь.
Красивые, воруя, лечат
души бедные обмороженные
берега твоих глаз настороженных
направлены в бесконечное
то ли будущее, то ли прошлое,
то ли настоящее-скоротечное
В руках, аккуратно сложенных
сосредоточение отмечено.
От этого сам насторожен,
сам себе рассадник волнения,
догадок многих и многих ложных,
в каждую несколько веря,
несколько жизней прожил
в это неспокойное время.

1:33 12.01.2014


Рецензии