Новый год

Каждую пьяную ночь
электрик верит в чудо,
а Вера целует Любовь
под переменчивым ветром с юга
море сосредоточено,
море волнуется вновь,
себя унося отсюда
по краю неизвестного прочего
всплывает красное зарево,
оно же тебя и оставило
в одиночные стены прочные
просверлен провод всезнания
и прохладная
с хлоркой проточная
кровь и душа города,
пронизывающая здания,
прохладно
холодно
похолодания,
но в шаге метровом наши стремления -
возможно лень.
И вот уже с нового года начинается новый день.

23:16 30.12.2013


Рецензии