Шаг от тебя и два к тебе

Шаг от тебя и два к тебе…
Не может это продолжаться вечно.
Всё перепуталось вдвойне,
И понеслось по встречной.
Шаг от  тебя, но два к тебе…
Я скорость плавно набираю.
Порой с собой наедине,
Я тоже как и ты скучаю…
Шаг от тебя… Остановлюсь…
Как не печально понимаю,
Тебя смущаюсь и боюсь,
Ведь я тебя совсем не знаю.
К тебе два шага и опять
Себя остановить пытаюсь.
Быть может хочется обнять…
А может просто ошибаюсь…
Шаг от тебя и два к тебе…
Но разные у нас дороги,
А в повседневной суете,
Я всё равно хочу тебя… Немного…
Мой кофе крепкий, как и ты,
Я им горячим наслаждаюсь.
Передо мной твои черты,
А может просто ошибаюсь…
Шаг от тебя, но два к тебе!
Поймай меня на той дороге…
Побыть с тобой наедине
Хочу совсем, совсем немного…


Рецензии