Ваш целый век

ваша грусть на мое одиночество
теплым ветром в зимний мороз,
мне такого, как вы, не хочется,
силуэт ваш - большой курьез.

моя слабость на ваше терпение
безрассудно тоску навела,
даже птицы запели трелями,
а я молча домой пошла.

ваша грубость - мой знак препинания,
ваша храбрость - мой монолог,
вы хотите быть частью сознания,
не начав со мной диалог.

моя гордость - ваш знак удивления,
мой сарказм - благородный смех,
я хотела быть вашим мгновением,
я ошиблась. я - ваш целый век.


Рецензии