Я вечный сон незримого поэта...

Хотеть к тебе, чтобы взорваться,
От длинных дней и сумрачной тоски
И в руки впасть к тебе, чтоб не бояться..
И долго думать о моей любви.

Ты тайно можешь душу искалечить,
Чтоб вдоволь после поскучать за ней ,
Но кто же человечность лечит
Среди жестокости текущих дней.

И кто уходит не прощаясь
Так по-английски , не шутя
Когда пространством душу наполняя
Приходится рубить с плеча.

Я твой подарок заверну в обертку,
Чтоб не читал  никто и не вздыхал
Листая тот роман без толку,
Что временами мою душу обнимал.

Я многое могла б отдать за это,
Боюсь , что нету у меня пути..
Я вечный сон незримого поэта
Чьи мысли гениальны, но мертвы.


Рецензии